バケツ2杯分の栗を剥きに剥いた~
崩れた煮た栗を敷きつめ、
さらに、大きな渋皮煮を並べて、
パウンドケーキの種を流して
焼くだけ!
さらに、大きな渋皮煮を並べて、
パウンドケーキの種を流して
焼くだけ!
何処を切っても栗が顔を出す。
紅茶に浮いているのは、
ダマスクローズシュガー
(原種の薔薇のダマスクローズのはなびらが入ったお砂糖です。
プレーンな紅茶に、ほんのり薔薇の香がします)
ダマスクローズシュガー
(原種の薔薇のダマスクローズのはなびらが入ったお砂糖です。
プレーンな紅茶に、ほんのり薔薇の香がします)
何本も作っておくと(一部冷凍)、いつの間にかなくなるのです。