19日 夫 75歳
の、ダブル誕生日があります。
今年は、お盆休みに 婿殿が帰宅するというので、
合わせて 食事会となりました。
お正月以来 といったところです。
煮物 カニとゆり根の道明寺包み 葛煮
刺身 とりあわせ
ラタトーユ
お酒 加茂鶴ゴールド大吟醸
ごはん パエリヤ
デザート チーズケーキ
シャーベット(マンゴーカルピス+牛乳+くだもの)
シャーベット(マンゴーカルピス+牛乳+くだもの)
頑張って前日から、用意したデザートの写真は 取り忘れ!!
シャーベットは、テレビCMで盛んに放映しているので、作ってみました。
婿殿は 加茂鶴大吟醸を抱えてご満悦!
娘も、4月以来初めてかな?